Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Иваново
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 15% при заказе через сайт!
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    20 летопыт работы
    30
    мастеров в Иваново
    116131
    заказов выполнено
    111405
    довольных клиентов

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервиса, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентов и приветствуем любую обратную связь!

    Галина
    5
    Собрали угловой шкаф для моей мамы. Она довольная мастерами. Просила передать, что очень довольна новой мебелью. Даже запомнила имя мастера. Попросила передать Илье слова благодарности.
    23.04.2024
    Герман
    5
    Заказал установку электромагнитного замка в моем офисе. Дверь теперь открывается через пластиковую карту. Очень удобно. Работой доволен. Сергею лично от меня благодарность за чистую работу.
    19.04.2024
    Алла
    5
    Плотник заменил нам входные двери на новые. Заодно сделал откосы, которые надолго сохранят свою форму и не сотрутся. Плотнику Петру отдельное спасибо за такое отношение. Стоимость порадовала.
    12.04.2024
    Алексей
    5
    Оснастили электрику в нашей квартире устройствами защитного отключения. Теперь мы защищены от утечек тока и коротких замыканий. Электрик Владимир все установил внутри щитка, который разместил в коридоре. Работой довольны. Цены хорошие, сервис на уровне.
    06.04.2024
    Заказанные услуги: Установка дифавтомата
    Вера
    5
    Сервису большая благодарность за умелого сантехника. Петр поставил питьевой фильтр обратного осмоса на моей кухне. Теперь у меня постоянно доступ к чистой воде. Цены нормальные.
    02.04.2024
    Ярослав
    5
    Понадобилась помощь установить новую мойку в столешницу. Не первый раз я обращаюсь за помощью в этот сервис. Константин приехал на следующий день, как договаривались. Установил мойку, подключил ее к стоку. Ничего не течет. Работой довольна. По цене устраивает.
    28.03.2024
    Наталья
    5
    Без шуток, сервис спасает меня не раз. Сломался замок в двери и я не могла ее закрыть. Пришлось менять внутренний механизм. Вызвала мастера через сайт сервиса. Егор поменял личинку замка и дверь заработала. Даже дал гарантию. Расценки недорогие.
    24.03.2024
    Ангелина
    5
    Мастер собрал мне угловой шкаф, который я купила недавно на Авито. Он очень большой и сложный для меня собрать. Николай Петрович за два часа собрал. Полна признательности всей вашей команде за оперативность, адекватные расценки на услуги и толковых мастеров.
    20.03.2024
    Руслан
    5
    Понравилось отношение сантехника к делу. Петр вежливый, быстро поменял смеситель в душевой кабине, мусора после себя не оставил. Если что нужно сделать по дому, всегда обращаюсь сюда. Цены очень приятные, быстро реагируют на заявки.
    13.03.2024
    Виктор
    5
    Вызвали электрика для сборки электрощита. Работа очень ответственная, нужен был настоящий профессионал с опытом и всеми допусками. Электрик Алексей перебрал нам щитовую, поставил автоматы УЗО и автоматы, все выглядит довольно неплохо. Спасибо!
    04.03.2024
    Варвара
    5
    Решили с жильцами установить электромагнитный замок в подъезде. Надоела уже постоянно открытая дверь. Оставили заявку на сайте «Мастер в дом». Нас следующий день к нам приехал специалист. Представился Ярослав. Поставил электромагнит, как мы просили. Дверь закрывается плавно, не стучит. Сразу видно специалист с опытом.
    28.02.2024
    Ангелина
    5
    Когда я говорю, что сервис «Мастер в дом» один из лучших, я не шучу. Недавно потребовалось заменить замки в металлической двери. Вызвала мастера для этой работы. Приехал Николай. Разобрался какой замок нужен, поехал, сам все купил и быстро поставил. Работой очень довольна.
    24.02.2024
    Максим
    5
    Большая благодарность мастеру из сервиса «Мастер в дом» за сборку нового углового шкафа в моей кухне. Старый был настолько отвратительный, что я его с радостью выкинул. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Приветливый и общительный парень оказался, а главное, хороший специалист.
    21.02.2024
    Всеволод
    5
    Сервис «Мастер в дом» уже не раз спасает при поиске нужного специалиста. На этот раз нашли электрика для замены всей электропроводки в квартире перед капитальным ремонтом. Мастер Никита опытным электриком. Он установил защитные системы в щитке, которых раньше не было. Все по современным стандартам.
    14.02.2024
    Кирилл
    5
    На сайте «Мастер в дом» нашла сантехника, который поменял в нашей ванной кран. Валентин оказался хорошим специалистом. Установил новый кран четко по правилам. В прошлый раз приезжал парень из другой компании. Меньше, чем через месяц смеситель потек. Неприятно, когда приходится ремонтировать после горе-мастеров.
    03.02.2024
    Оксана
    5
    На сайте "Мастер в дом" нашла мастера заменить личинку в замке. Валерий Игоревич был приятным на вид. Приехал вовремя, как договорились. С работой справился довольно быстро. В следующий раз пообещала вызвать его снова, если что-то нужно будет починить или собрать.
    29.01.2024
    Евгения
    5
    Ищите мастеров на сайте Мастер в дом! Тут не прогадаете. Мне, например, потребовался специалист по мебели, который бы смог собрать новую двухэтажную кровать. На этом сайте я его нашла. Парень по имени Егор приехал по адресу и собрал кровать для малышей, за что я ему благодарна!
    20.01.2024
    Заказанные услуги: Сборка кровати
    Светлана
    4
    Понадобились дополнительные розетки на кухню для подключения различных электроприборов. Нашла электрика на сайте сервиса Мастер в дом. Приехал на следующий день, договорились как лучше делать. В целом, я считаю Валерий справился, только розетки получились немного высоко. Но это не страшно. Я просто забыла уточнить этот момент.
    15.01.2024
    Василиса
    5
    Наняла сантехников из сервиса "Мастер в дом" для ремонта сантехники в санузле. Денис и Валентин заменили водопроводные трубы на новые ПВХ, обновили сточную трубу, отремонтировали бачок унитаза, поменяли смеситель. За работу взяли недорого. Кому надо, обращайтесь в сервис "Мастер в дом".
    09.01.2024
    Наталья
    5
    Сайт Мастер в дом наверно один из лучших сервисов, на котором можно быстро найти специалиста. Проверила на себе. Потребовался специалист собрать новую кухню. Сделала заявку на сайте и уже через два часа приехал мастер. Петр сам собрал кухонный уголок, аккуратно на стену все прикрепил. Я очень довольна.
    04.01.2024
    Заказанные услуги: Сборка кухни
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X